告诉布告

关于简化设备家具收购告贷流程的告诉
来历:南开主页-新版    作者:校园办公室
时刻: 2019-11-05     阅览:10

各学院、各单位、机关各部门:

为深化执行“放管服”变革,经实验室设备处和财务处和谐,决议将设备家具收购的告贷流程予以简化。详细的流程如下:

国内设备及家具收购:在设备家具办理体系个人事务”中“我的收购项目”页面,已审阅经过的设备家具最右侧操作栏会显现蓝色的“收购申请表”,点击该链接后,能够在后续翻开的页面中,打印出《南开大学收购申请表》(操作阐明见附件1)。持该申请表和财务处e体系打印的告贷单即可前往财务处投递告贷,无需再到实验室设备处加盖告贷章。

进口设备收购:在设备家具办理体系个人事务”中“我的进口事务”页面,已审阅经过的设备最右侧操作栏会显现蓝色的“打印单据”,点击该链接后,能够在后续翻开的页面中,打印出《南开大学进口设备预付汇款告诉》(操作阐明见附件2)。持该告诉和财务处e体系打印的告贷单即可前往财务处投递告贷,无需再到实验室设备处加盖告贷章。

特此告诉。

附件1:南开大学收购申请表(操作阐明).jpg

附件2:南开大学进口设备预付汇款告诉(操作阐明).png

实验室设备处  

财务处  

2019年11月5日